インゲンの白和え2210 2022 10/28 鬼コーチ家事道場 2022年10月28日 ▽材料 (3人分)・いんげん150~200g・豆腐 1/2丁Aすり胡麻 大さじ 3Aうすくち醤油 大 1A砂糖 大1 ▽作り方①豆腐は水を切る②いんげんはヘタとスジをとり、熱湯で塩茹で(2分程度)。 ザルにあげて水気を切る。③Aを混ぜ、豆腐と混ぜる。④いんげんを食べやすい大きさに切り混ぜる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! みそ味のゴーヤ白和え2210 冬瓜とツナあっさり煮 20221030 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 しょうゆ味のカルパッチョ 2025年10月7日 フグの子のポテトサラダ 卵入り 2025年10月7日 タラのあらとジャガイモのトマト煮 2025年10月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント