超手抜き オクラ豆腐ミョウガ丼 2021 8/10 鬼コーチ家事道場 2021年8月10日 オクラは塩(小さじ1/2)をまぶしてまな板の上で転がし(板ずり)、へたの部分を削り取って刻んだ。それと豆腐とミョウガをご飯にのせて、醬油をかけるだけ。夏の昼飯はこれで十分。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! じゅうねん冷や汁 試行錯誤 しっとり蒸し鶏きゅうり この記事を書いた人 reizaru 関連記事 イワシの南蛮漬け 2025年10月20日 芋たき 2025年10月20日 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 しょうゆ味のカルパッチョ 2025年10月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント