超手抜き オクラ豆腐ミョウガ丼 2021 8/10 鬼コーチ家事道場 2021年8月10日 オクラは塩(小さじ1/2)をまぶしてまな板の上で転がし(板ずり)、へたの部分を削り取って刻んだ。それと豆腐とミョウガをご飯にのせて、醬油をかけるだけ。夏の昼飯はこれで十分。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! じゅうねん冷や汁 試行錯誤 しっとり蒸し鶏きゅうり この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 ナスの揚げ浸し 250730 2025年8月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント