なすと小松菜炒め202104 鬼コーチ家事道場 Add comments 4月 292021 肉なしで、なすと小松菜だけで何かできないか検索した。油を吸ったなすとみそで思ったより腹にたまる。 ▽材料(2人前)•ナス 2本•小松菜 1把A みそ 大さじ1A 料理酒 大1A みりん 小2A 砂糖 小2•ごま油 大さじ2•ごま 適量 ▽作り方①ナスは乱切り。小松菜は3cmに切る。②フライパンにごま油をひき、なすを炒める。③焼き色がついたら小松菜と、混ぜておいたAを入れ、中火で3分炒め、ナスが柔らかくなったらごまをかけて完成。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。