なすと小松菜炒め202104 2021 4/29 鬼コーチ家事道場 2021年4月29日 肉なしで、なすと小松菜だけで何かできないか検索した。油を吸ったなすとみそで思ったより腹にたまる。 ▽材料(2人前)•ナス 2本•小松菜 1把A みそ 大さじ1A 料理酒 大1A みりん 小2A 砂糖 小2•ごま油 大さじ2•ごま 適量 ▽作り方①ナスは乱切り。小松菜は3cmに切る。②フライパンにごま油をひき、なすを炒める。③焼き色がついたら小松菜と、混ぜておいたAを入れ、中火で3分炒め、ナスが柔らかくなったらごまをかけて完成。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 豚肉とにんにくの芽のいしる炒め 20210423 さわらと春キャベツの醤油バター蒸し 202104 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント