ワカモレ20210227 2021 3/02 料理 鬼コーチ家事道場 2021年3月2日 ネットのレシピを使って、今までとはちょっとちがう分量でつくった。▽材料・玉ねぎ 1/4個・トマト 中1個・アボカド 2個・刻みパクチー 大さじ2・ライムかレモン汁 大さじ1・塩 小さじ1/2▽作り方①トマトと玉ねぎをみじん切り。②アボカドをスプーンでくり抜き、 トマトに加える。③パクチー、ライム(レモン)汁を加え、フォークでアボカドを潰す。④塩を少しずつ足して味を調える。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 欧州料理①ナスとひき肉のグラタン ミンチレタス 20210313 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 ナスの揚げ浸し 250730 2025年8月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント