アジのムニエル、ヒジキ…20180518 2018 5/18 料理 鬼コーチ家事道場 2018年5月18日 帰宅すると、久々に食卓に食事がならんでいる。 アジのムニエルは生のトマトとケチャップでつくったさわやかなソースがかかっている。イモサラダは酢ではなくレモン味でさっぱり。空豆は殻ごとオーブントースターで焼いた。そのほかヒジキと冷や奴、わさび漬けとコンブ、ごはん……。 いくつものおかずを並べるというのはおれには無理な芸当や。 「これが鬼コーチクオリティや! お前の料理なんてまだ6級か7級や。ちゃんと自覚せい!」。これが言いたいがために料理したのだろう。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鬼レシピで朝メシを 20180515 フレンチの名店ランチ20180519 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 トマトときくらげの卵炒め 2025年8月23日 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント