アジのムニエル、ヒジキ…20180518 2018 5/18 料理 鬼コーチ家事道場 2018年5月18日 帰宅すると、久々に食卓に食事がならんでいる。 アジのムニエルは生のトマトとケチャップでつくったさわやかなソースがかかっている。イモサラダは酢ではなくレモン味でさっぱり。空豆は殻ごとオーブントースターで焼いた。そのほかヒジキと冷や奴、わさび漬けとコンブ、ごはん……。 いくつものおかずを並べるというのはおれには無理な芸当や。 「これが鬼コーチクオリティや! お前の料理なんてまだ6級か7級や。ちゃんと自覚せい!」。これが言いたいがために料理したのだろう。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鬼レシピで朝メシを 20180515 フレンチの名店ランチ20180519 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏むね肉と長ネギの旨塩炒め 2025年12月15日 コチのあらのアクアパッツァ 2025年12月15日 魚の湯煮 中華だれ 2025年12月11日 精進のけんちん汁 2025年12月11日 人参の葉と豚肉ゴマ炒め251207 2025年12月7日 カツオのワサビカルパッチョ251207 2025年12月7日 手羽先と里芋の甘辛煮251204 2025年12月7日 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント