アジのムニエル、ヒジキ…20180518 2018 5/18 料理 鬼コーチ家事道場 2018年5月18日 帰宅すると、久々に食卓に食事がならんでいる。 アジのムニエルは生のトマトとケチャップでつくったさわやかなソースがかかっている。イモサラダは酢ではなくレモン味でさっぱり。空豆は殻ごとオーブントースターで焼いた。そのほかヒジキと冷や奴、わさび漬けとコンブ、ごはん……。 いくつものおかずを並べるというのはおれには無理な芸当や。 「これが鬼コーチクオリティや! お前の料理なんてまだ6級か7級や。ちゃんと自覚せい!」。これが言いたいがために料理したのだろう。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鬼レシピで朝メシを 20180515 フレンチの名店ランチ20180519 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鯛のアラとサトイモとゴボウ煮 2025年10月22日 刺身と残り野菜のマリネ 2025年10月20日 イワシの南蛮漬け 2025年10月20日 芋たき 2025年10月20日 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント