新玉ねぎとマグロのカルパッチョ 2024 6/17 鬼コーチ家事道場 2024年6月17日 本来マグロはきれいにならべるらしいが、混ぜた。 増量に豆腐をくわえたが、アボカドのほうがあうかも。 ▽材料(3人分)・マグロ 200〜300g・新玉ねぎ 1玉☆塩・黒胡椒 少々☆オリーブオイル 大2☆醤油 大2☆酢 大2☆レモン汁 小1◎バジル 適量◎ハーブソルト(クレージーソルトでも)適量 ▽作り方①新玉ねぎを薄切り。水にさらす。 ②マグロは薄切りにしてならべる。◎を適量ふりかける。 ③☆を混ぜ、マグロの上に回しがけ。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 新玉ねぎとインゲンと鶏肉の煮物 鯛のアラのアクアパッツァ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 ナスの揚げ浸し 250730 2025年8月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント