インゲン白和え2307 2023 7/15 鬼コーチ家事道場 2023年7月15日 ▽材料 (3人分)・いんげん150~200g・豆腐 1/2丁Aすり胡麻 大さじ3Aうすくち醤油 大1A砂糖 大1 ▽作り方①豆腐は水を切る②いんげんはヘタをとり、熱湯で塩茹で2分。 ザルにあげて水気を切り、食べやすい大きさに切る。③Aと豆腐とインゲンを混ぜる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ラタトゥイユ2307 豆腐とアボカドとレタスのサラダ2307 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント