インゲン白和え2307 2023 7/15 鬼コーチ家事道場 2023年7月15日 ▽材料 (3人分)・いんげん150~200g・豆腐 1/2丁Aすり胡麻 大さじ3Aうすくち醤油 大1A砂糖 大1 ▽作り方①豆腐は水を切る②いんげんはヘタをとり、熱湯で塩茹で2分。 ザルにあげて水気を切り、食べやすい大きさに切る。③Aと豆腐とインゲンを混ぜる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ラタトゥイユ2307 豆腐とアボカドとレタスのサラダ2307 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 しょうゆ味のカルパッチョ 2025年10月7日 フグの子のポテトサラダ 卵入り 2025年10月7日 タラのあらとジャガイモのトマト煮 2025年10月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント