インゲン白和え2307 2023 7/15 鬼コーチ家事道場 2023年7月15日 ▽材料 (3人分)・いんげん150~200g・豆腐 1/2丁Aすり胡麻 大さじ3Aうすくち醤油 大1A砂糖 大1 ▽作り方①豆腐は水を切る②いんげんはヘタをとり、熱湯で塩茹で2分。 ザルにあげて水気を切り、食べやすい大きさに切る。③Aと豆腐とインゲンを混ぜる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ラタトゥイユ2307 豆腐とアボカドとレタスのサラダ2307 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ざくざく汁 2025年11月18日 冬瓜とカボチャそぼろあん煮 2025年11月18日 ブリのアラと冬瓜の煮物 2025年11月17日 鶏手羽元の参鶏湯風 2025年11月9日 春菊ツナマヨあえ251108 2025年11月9日 豆腐と野菜のごま油サラダ 2025年11月8日 生姜たっぷり豚肉大根 2025年11月8日 鶏むね肉と茄子の生姜味噌鍋2511 2025年11月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント