みそ味のゴーヤ白和え202305 2023 5/30 鬼コーチ家事道場 2023年5月30日 ▽材料(2食分)・豆腐 2/3・ゴーヤ 小1本・人参千切り 1/2本A みそ 大さじ1A 砂糖 大1/2A すりごま 大2 ▽作り方①豆腐の水を切る。ゴーヤは薄切り。②沸騰した湯でゴーヤと人参を2分ゆで、水気をしぼる。③Aと②と豆腐をあえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鯛のアラとジャガイモ煮20230527 かつおたたきアボカド、トマトのサラダ20230529 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント