8月 052020
 

 ボヘミアンの釣り名人Mが高級魚アコウ(キジハタ)を釣り上げたということで、料理を振る舞ってくれることに。

 まずは白ネギをたっぷりのせて蒸す。

 その後、熱したごま油をジュッとかける。

 ぜいたくこのうえない。日本酒があっという間になくなる。

 さらにMが釣ってきたタコのたこ焼きと、アヒージョ。
 ワインが片っ端から空いていった。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください