鶏肉とダイコンのさっぱり煮 20180530 2018 5/31 料理 鬼コーチ家事道場 2018年5月31日 鶏手羽元を両面こんがり焼いて、乱切りにしたダイコンとニンジンを入れてさっと炒め、酢(1/2カップ)と、砂糖としょうゆ(各大さじ3)を入れて、ダイコンがやわらかくなるまでふたをして煮る。火が通ったら、水分を煮飛ばす。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! とん平焼き 20180530 ヒデキ追悼ジャワカレー 20180531 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏むね肉と長ネギの旨塩炒め 2025年12月15日 コチのあらのアクアパッツァ 2025年12月15日 魚の湯煮 中華だれ 2025年12月11日 精進のけんちん汁 2025年12月11日 人参の葉と豚肉ゴマ炒め251207 2025年12月7日 カツオのワサビカルパッチョ251207 2025年12月7日 手羽先と里芋の甘辛煮251204 2025年12月7日 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント