鶏肉とダイコンのさっぱり煮 20180530 2018 5/31 料理 鬼コーチ家事道場 2018年5月31日 鶏手羽元を両面こんがり焼いて、乱切りにしたダイコンとニンジンを入れてさっと炒め、酢(1/2カップ)と、砂糖としょうゆ(各大さじ3)を入れて、ダイコンがやわらかくなるまでふたをして煮る。火が通ったら、水分を煮飛ばす。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! とん平焼き 20180530 ヒデキ追悼ジャワカレー 20180531 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント