2018年12月11日– date –
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鬼コーチ家事道場
小松菜と海苔
3月にはゆでた小松菜に大根おろしと納豆を加えて副菜をつくった。「どや、たいしたもんやろ」と写真を送ると、鬼は「ポン酢でもうまいぞ。海苔を入れてみろ」と言った。今回は、ノリをバリバリとちぎって、ポン酢をかけてみた。ノリの切り方が大きすぎた... -
鬼コーチ家事道場
ブロッコリーとベーコンパスタ
ブロッコリーが大量に手に入ったからさっとゆでてタッパーに入れて冷蔵庫に保管した。昼飯は、余っていたパスタと賞味期限切れのベーコンを使うことに。 ニンニクとブロッコリーとベーコンを炒めて、ゆでたパスタと混ぜるだけ。 ベーコンがあるから塩は1... -
鬼コーチ家事道場
手羽元と白菜サムゲタン風
復習。僕でも失敗しない! しかも韓国料理っぽくなるから不思議。鉄板メニュー。久々に鬼にどやされない程度の味の料理になったか。 http://www.reizaru.sakura.ne.jp/saru/?p=11381
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