2010年2月10日– date –
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料理
ささみと小松菜の酒と塩コショウ炒め
ささみと小松菜酒と塩コショウ炒め。 パプリカが入るとはなやかな彩りに。 -
料理
白菜とキノコとツナ缶のオリーブオイル蒸し
白菜とキノコとツナ缶のオリーブオイル蒸し。 オリーブオイルの風味があるから、白ワインにも。 -
料理
温野菜とアンチョビとオリーブ油
温野菜とアンチョビとオリーブ油。 アンチョビの塩味がオリーブオイルとぴったり。 ジャガイモでもゆでキャベツでもニンジンでも たっぷり食べられます。 -
へたれの日常
真夜中の取り調べ
夜中に急に気持ち悪くなり、トイレで吐いた。 風邪でもなさそうだったので、さては、昼ご飯に食べた 「舞茸天ぷらそば」が油っこかったか? ゴローは 「熱は測ったか?」 「まだ気持ち悪いか?」 「たぶん天ぷらの油が悪かったんやろ」 などと、心配してく...
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